06.05.2018

Новости. Итоги недели 06.05.2018

– Ловцы адреналина. Бешеный поток, неуправляемый катамаран, ледяная вода и уже двое погибших. Туристы сами тащат себя на дно. Ни регистрации, ни спасательных жилетов. Как выжить на горной реке?

– Праздник, добытый кровью. Поколение победителей вновь встанет в единый строй. Фронтовики расчехляют кители, письма Победы навевают тяжелые воспоминания. Республика готовится к 9 мая.

– История спасения из лагеря смерти. «Собибор». Боль и ужас концлагерей. Константин Хабенский впервые в роли режиссера. О том, как снималось кино, – эксклюзивное интервью «Итогов недели».

– Налог без трудоустройства. Бездетных, а теперь еще и безработных Минфин предлагает обязать платить государству. Уклонистов поможет выявить мобильное приложение.

– Кумыс вместо протеинового батончика. В Баймаке появится завод по производству спецпитания для биатлонистов и космонавтов. Придется ли по вкусу спортсменам бродящий напиток?

– "Мутное" искусство. Выставка вещей, которых нет. В Художественном музее заработал кабинет психофизики. На грани фантазии и науки.

Загрузка видео...
Комментарии
Ваше имя

Электронная почта

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу
 

Уведомить об ответе
Комментарий
Введите символы, которые показаны на картинке:

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
 
  Принимаю условия соглашения пользователя

Возврат к списку