11.02.2018

Новости. Итоги недели 11.02.2018

– Зимние, скандальные, не свои… В безликой форме, под нейтральным флагом и без права спеть гимн. Первую медаль в копилку олимпийских атлетов из России принес уфимец Семен Елистратов. Скупые мужские слезы и ликование болельщиков.
– Школьные годы Рустэма Хамитова. Эксклюзивные фотографии и документы из архива гимназии №115, что отмечает полувековой юбилей. На какие оценки учился Глава Башкортостана?
– Убойная проблема. Мясные прилавки пусты. Сельчане вынуждены отдавать товар по дешевке перекупщикам из других регионов. Новшество Таможенного союза обернулось для отрасли супом из топора.
– Разочарование от очарования. Кредит под 30% годовых, как подписали документ, никто не помнит. Всё начиналось банально с бесплатного массажа. Насколько законно работает медцентр, теперь проверяет полиция.
– Сенсационная находка археологов. В Аургазинском районе найдены останки людей XVI века до нашей эры. Они не ели сладкого и отказывались от молока. Ученые уверяют, что по скелету можно не только прочесть прошлое, но и предсказать будущее.

Загрузка видео...
Комментарии
Ваше имя

Электронная почта

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу
 

Уведомить об ответе
Комментарий
Введите символы, которые показаны на картинке:

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
 
  Принимаю условия соглашения пользователя

Возврат к списку