22.04.2018

Новости. Итоги недели 22.04.2018

– Дома дольщиков достроят, Бельский мост запустят, Шиханы не тронут. Как сохранить родной язык и есть ли приемник у Рустэма Хамитова? Ответы на самые неудобные вопросы. В прямом эфире – 2,5 часа.
– Льготы есть, лекарств нет. Свыше 800 человек, в том числе дети, не могут получить бесплатные медикаменты. Взамен им предлагают дешевые аналоги, но дженерики в борьбе с недугом не помогают. Как быть тем, чья жизнь прописана в рецепте?
– Школьный беспредел. Ранил ножом одноклассников и учителя, а после устроил пожар. От безумца спасались, выпрыгивая из окон. О готовящемся нападении старшеклассник предупреждал. Почему школьника не услышали и что подтолкнуло его на акт насилия?
– Преступная халатность. Выявили уже свыше 8 тысяч нарушений, при этом проверили еще только половину. Башкортостан в числе регионов с самыми небезопасными торговыми центрами.
– Море, лодка, спецборт, амбулифт. Уфимец, сломавший позвоночник в Доминикане, доставлен в республиканскую больницу. 120 тысяч долларов на вызволение из зарубежной клиники для Алексея собирала вся республика.

Загрузка видео...
Комментарии
Ваше имя

Электронная почта

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу
 

Уведомить об ответе
Комментарий
Введите символы, которые показаны на картинке:

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
 
  Принимаю условия соглашения пользователя

Возврат к списку